またひとつ歳をとってしまった・・・・≧(´▽`)≦
病気もなく健康に歳を重ねれた事に感謝
カルーアモカで祝杯( ̄▽+ ̄*)
キッチンドランカーと化した
その勢いで・・・
料理開始
今年はどんなケーキを作ろうかと
1週間前からわくわく(笑)( ´艸`)
大人失格や
ロールケーキ生地
なんか久しぶりな気がする(^▽^;)
これを2回
切ってととのえて
更に薄く
まぁまぁかw
ここで大好きなカルーアモカ
たっぶりとヽ(゜▽、゜)ノ
ぐちゅぐゆになるくらい染み込ませたった(≧∇≦)
具はティラミスw
生クリームと混ぜて
これも2回
カルーアケーキ
って名前にしよう(笑)
コーヒービートが合いそう
爆弾カロリー( ̄□ ̄;)!!
10キロ走っても消費出来ない(笑)
またまたカルーアモカ(´∀`)
なんか見た目・・・・大丈夫かな( ゚ ▽ ゚ ;)
どうかな~( ´艸`)
完成~~~(ノ´▽`)ノ
手間ヒマかけた5重曹w
甘いお酒の香り漂うケーキ
めっちゃウマ~~イ
味は今までで一番がでたかもΣ(゚∀゚ノ)ノ
カルーアモカの甘さと香りが
そのままケーキになった感じで美味しい
課題は見た目かな
コーヒービートも中々合ってる(≧∇≦)
カルーアケーキ大成功