持ち帰った「イタドリ」
どう加工するのか分からないけど・・・
沈痛作用があって痛みを取るからイタドリって言うらしい
地元の土佐清水では「イタズリ」って呼ばれてた( ̄ー ̄;
な~んか取り過ぎた(;´▽`A``
まず揃えてから、雰囲気マズい部分をポイッw
う~ん
小さい頃、食べたあのマズい記憶が蘇ってくる(^▽^;)
調理しながらDVD鑑賞
「あらうんど四万十」
予想外に感動した!!
ストーリーも田舎あるあるって感じで共感できる方多そうな内容
いい邦画だった(´∀`)
皮むき
結構手間かかるのね( ゚∀゚; )
香りは青くさい感じ
う~ん
マズッ。:゚(。ノω\。)゚・。
何か間違ったのかな~
ゴマ油で炒めて
シンプル完成
めっちゃ・・・・・・
マズいや~~ん(°Д°;≡°Д°;)
嫁さんに出せれん