前に凍らせておいたアンコ( ´艸`)
雨の日はインドアやね
使わないと
う~~ん(-。-;)
解凍してもパサパサ
とりあえずロールケーキの生地
いつもはメレンゲと黄色い方wを混ぜてから粉入れてたのを・・・
順番入れ替えてみた(;^_^A
この方がメレンゲの空気が壊れんかも( ´艸`)
あまり混ぜないでさっくり
生地にもアンコ投入
なんか・・・・クリーミー感がないw
のばして
ワイシャツにパンツ姿でロールケーキ焼くおっさん(笑)
アンコの混ぜ具合がレシピないので未知数( ゚ ▽ ゚ ;)
ちょっとづつ入れてたら
嫁さんが余らしてもしょうがない
って全部ぶっこんだ(°д°;)
ロールケーキの生地っぽくない
てか巻けるのか(゚ー゚;
いじめっこが横に・・・(-。-;)
カビじゃないw
それ小豆(笑)
短時間で作れるしシンプルだけど
巻けるか巻けないかが難しい(;´▽`A``
う~~ん( ̄□ ̄;)
ちょっとちぎれた・°・(ノД`)・°・
ぶかっこう(笑)
生地の厚さがね・・・失敗(>_<)
味はね・・・・・
めっちゃうまいや~~ん
アンコの味が素晴らしいしちゃんとスイーツ
でもやっぱ生地難しい