初夏の新メニュー宮崎冷汁ととり南蛮の定食¥960です
去年の冷や汁定食と比べると…
焼きサバがカットされてて、とり南蛮の個数が減って
40円値上げ……物価高ですなぁ悲しいけれど仕方ない
冷たい味噌汁(冷や汁)はやよい軒でしか食べたことないけれど
なんか不思議な気持ちになる
冷たいみそ味が不思議
氷と豆腐ときゅうりが浮かんでるお椀が不思議
で、食べると美味しい
去年と全く同じ現象が起きました
ご飯を冷や汁に投入してあっさりスルスル食べちゃって
焼きサバやとり南蛮に合わせるご飯が早々になくなる
もう普通に並盛をおかわりするようになりました
代謝が悪いのに食べる量が増えてるってヤバいよね。。。
でも体重は変わらないからまだマシなのか???
これからブクブクくるのか?
無限クーポンで現在100円引きメニュー
ロースとんかつとエビフライの定食¥960→¥860
旦那さんが無類のエビフライ好きなので
エビフライ1本とやよい御前のレンコン天ぷらをトレード
薄目のとんかつですがソースで米が進む進む
そしてやはりなくなるご飯、でもおかわり無限なので幸せが続く続く~ぅ
7月19日からの牛肉メニューも気になる気になる~ぅ