すいませーん、今回は教室の日程のご案内でっす。
予約が取れないんじゃなく、教室がない??とか思っていらっしゃる皆様、
←その通りです!しかも、やっても数が少ない???汗。
すいません、7、8月と、諸々で、
メンバーの方限定のビオワインのクラス以来、
お休みしておりました、おゆるしを。
で・・・、
えっと、メールでお送りするのが常ですが、
(じゃないと、メーリングリスト登録の意味ないやん・・・すんませーんっ泣。)
なぜかメールが一斉に送れない事態が発生し、
まずは、日程をということで、
イレギュラーですが、こちらにアップします!
水曜日までに、なんとか、メールもおおくりします!
お申し込みと詳しいメニューについては、
そちらでご案内しまして、
その後で受け付けさせていただきまするので・・・
まずは、
この日に行くぜ!的なことを決めておいていただけたらと思います。
1.柚子胡椒のクラス
※毎年恒例のクラス。柚子胡椒を作って持ち帰って頂きます。
わが家@長崎の作り方で。
九州の人は全員(←ホント)、旬が出会う、9月~10月に1年分を作ります。
9月16日(火) 11時~
19時~
9月18日(木) 19時~
9月20日(土) 12時(正午)~
2.旬のクラス(季節ごとに、そのとき旬のものなどを)
9月23日(火)19時~
9月25日(木)11時~
9月30日(火)19時~
10月1日(水)19時~
10月11日(土)12時~
10月14日(火)11時~
10月15日(水)19時~
10月18(土)12時~
3.だしの教室
こちらは、10月まで、NHK青山カルチャーで開催します。
そちらへお越し下さいませ~。
8月31日
9月21日
10月19日です。
お申し込みはこちらから。
http://www.nhk-cul.co.jp/programs/program_967851.html
ではでは、みなさま、どうかよろしくお願いいたします!!
写真なっし~♩
####