前回ご紹介した、ささみの、
腿肉バージョン。
バンバンジーとかにしても、
蒸したような柔らかさなので、おいしいのですが、
皮目をかりっかりっに焼くのも、うまいっ!です。
火が入っているので、
短時間で焼けますし。
フライパンに少し多めの油を入れて、
皮目を下にして焼きますが、
重石を少しします。
別の鍋の重めの蓋とか、皿をのせたり。
焼きあがりに、
おいしい、お気に入りの塩と、柚子胡椒(自家製だいっ)を。
スプラウトも、同じ鍋のはじっこで、ちょいと火を入れて。
柚子胡椒は自分でつくると、
青柚子の香りが断然違います♪
鳥は、ぱりっぱりが、おいしいです。
さて、東京はいいお天気。
今日も相方と散歩&散策します。
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