おはようございます。
マクロビスイーツの紹介もいったん終盤!
今週は、ちょっと色々な仕事をつめこんで![ガーン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/141.gif)
![ガーン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/141.gif)
疲れ気味ですが、週末はアイシングクッキー制作に集中
するぞっ!!
![ひらめき電球](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/089.gif)
第4弾
豆腐の白玉とトマトのキラキラゼリー
白玉は水を使用せず豆腐の水分だけ、豆腐効果で時間が経ってもかたまりませんよ。
トマトはメープルとレモン汁に一晩![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
なんと、これだけで美味しい![アップ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
![アップ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
![アップ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
![アップ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
これからの時期のスイーツに色々活躍しそう。
ゼリーはりんごジュースがメインですが、ポイントにリンゴ酢を
さっぱりしたゼリー![キスマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/174.gif)
![グッド!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/187.gif)
![キスマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/174.gif)
とっても簡単なので、お子様と一緒に作ると楽しいかもしれませんね。