第1段
最近流行っている『フラワーケーキ』![アップ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
![アップ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
マクロビスイーツでも、しっかりできますよ。
米粉(グルテンフリー)、卵、乳、白砂糖無しのカップケーキに豆腐クリーム。今日はベリーの粉末を混ぜて女性好きの、甘酸っぱいクリームにしてみました。
今までカップケーキが苦手だったという友人も気にいってくれました![チョキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/105.gif)
![チョキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/105.gif)
マクロビスイーツって、まだ昔の茶色で可愛くなくて、美味しくないイメージがある方もいると思いますが、いかがですか?
今はマクロビスイーツも進化して、こんなに可愛いケーキもできます。
バタークリームたっぷり…は、ちょっと罪悪感を感じちゃうあなた!ヘリルシーな豆腐クリームで可愛いフラワーケーキは、いかがですか?
気になる方は、単発Lessonも承りますよ![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
ご希望の方は、ご相談ください!