San Diego 

すっかり期待させ、引っ張り続けて申し訳ありません。。。
このレストラン一押しの「ラビオリ」 をご紹介させていただきます。

ルックスgoodですよね。
スープは深みのあるブイヨンの香りと芳醇な味覚、そしてホワイトワインが奏でる緩やかなロンド・・・トマトはあまり主張せずスープの中で柔らかなたたずみを見せるチェロの響き・・・。
シュリンプロブスターは競演しながらスープに参加しエデンの園の誘惑に似たハーモニーを繰り広げてくれます。
火加減が絶妙・・・あまりにも食感が豊かで・・・感動的でした。

フィリング・・・いわゆるパスタ生地の中に入れる具は、シーフードのためツナべース。
これが何とも・・・テイストgoodなのです。
パスタそのものは生パスタ独特の歯ごたえで納得の食感。
個人的にはもう少しフィリングにペッパーが効いていてもいいかなぁー・・・と一瞬思いましたが・・・、
気がついたら、「ラビオリ」 がなくなってしまいました(あっという間の出来事・・・)。
思わず「おかわり!!!」したくなる味。

私は、明日から日本に一時帰国します。久しぶりの日本・・・とても楽しみです。
この続きは日本に帰ってから・・・になりますね。
まだまだ続きます。