『冷凍蕎麦』 最近、冷凍蕎麦を使った“なめこ蕎麦”をお昼に食べています。 麵つゆにスーパーで買ったなめこを大量投入し、冷凍蕎麦を入れて ネギを増し増しトッピング。 心も体も温まります。 冷凍蕎麦はテーブルマークの“石臼引き信州そば”。 販売されている蕎麦の多くは、そば粉よりも小麦粉が多い配合ですが こちらの蕎麦はそば粉の方が多く使われています。 おかげでとても美味しい“なめこ蕎麦”が出来上がります。 [冷凍]テーブルマーク 石臼挽き信州そば 3食(マルチPKG) 480g×6袋 Amazon(アマゾン) Amazon(アマゾン)で詳細を見る 楽天市場で詳細を見る ${EVENT_LABEL_02_TEXT}
[冷凍]テーブルマーク 石臼挽き信州そば 3食(マルチPKG) 480g×6袋 Amazon(アマゾン) Amazon(アマゾン)で詳細を見る 楽天市場で詳細を見る ${EVENT_LABEL_02_TEXT}