今回はこの3種だった訳です。
真ん中のビネガーソテーのやつで、オリジナルの鮭のマリネを作らせていただき大成功。
残りの2つは、純粋にもこみちさんのレシピまんま作らせていただきました
美味しいなぁ。
初めてこのシリーズを使った時はスパイスが想像の倍量入っててビックリしたのを覚えてます。
でも上手く考えられて合わせてあるんだろうなぁ。
お店のような味が、自分の家で10分程度で完成するんだからホントすごい。
リピしたくても、私の近所では少し離れたお店にしか置いてないのが難点ですわ。
ちなみに、チキンステーキの方は材料は箱に書いてあるまんまなんだけど、
焼き方だけはコウケンテツさんのもも肉の焼き方↓を採用して焼きました
この焼き方だと、皮嫌いのお兄様が皮までおいし!と言ってかぶりついてくれるのよね。
超美味しい。
Pick Item
では!
フーディストアワード2021☆レシピ&フォトコンテスト