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芦屋マリーナ内 レストラン
ハーバーダイニング&リゾート「マレロッソ」
の日々のニュースを綴ってまいります

梅雨の真っ只中、真夏日が続いています
ジェラートが嬉しい季節でもあります
3周年記念フェスタも是非楽しみにお出掛けください
旬の食材を用意してスタッフ一同心よりおまちしております

7月6日(水)~のランチ&ディナーメニュー
☆各メニューは全て単品・アラカルトでもお召し上がり頂けます。

ランチ:
スープ・Soup・Zuppa
・伊勢海老の冷製ビスクスープ

前菜3種盛り合わせ・Appetizer・Antipasti
・茸のデュクセルを詰めた阿波鶏のインヴォルティーニ
・キスの青さのりフリット
・ロッサビアンコとズッキーニのバルサミコマリネ

パスタ・Pasta・Primi Piatti
・ラザニア・キャセロール仕立て
・アサリと九条ネギのペペロンチーノ スパゲティ
・マグロとアヴォカドの冷製カペッリーニ
牛すね肉とルッコラのクリームソース リガトーニ
・海老と剣先イカ、いんげん豆のリゾット
・オマール海老のトマトソース スパゲティ(+1,000円)

メイン・Main・Secondi Piatti
・スズキのグリル 冷たい夏野菜のクべッティをソースに
・柔らかく煮込んだ豚すね肉のトマト煮込み

デザート・Dessert・Dolci
・クレーマ・カタラーナ(イタリア風クリームブリュレ)
・ティラミス
・濃厚ショコラケーキ トンカ豆のジェラート添え
・ジェラート&ソルベの3種類盛り合わせ
・アメリカンチェリーのパンナコッタ ローズヒップのスープ仕立て


ディナー:
スープ・Soup・Zuppa
・伊勢海老の冷製ビスクスープ

前菜4種盛り合わせ・Appetizer・Antipasti・シェフ特選の四品 

パスタ・Pasta・Primi Piatti
・ラザニア キャセロール仕立て
・海の幸のトマトソース リングイーネ
・帆立のジェノヴェーゼソースの冷製カペッリーニ
・鴨肉のラグーとシャンテレッレ(ジロール茸)のタリアテッレ
・タリオリーニ カチョ・エ・ベーべ サマートリュフと共に
・シャンパンのリゾット キャビア添え

メイン・Main・Secondi Piatti
・本日の鮮魚と有頭海老のグリル ケッカソースと共に
・イトヨリのヴァポーレ 白ワインソース
・鴨肉のグリル ゴルゴンゾーラとクルミのソース
・仔羊のロースト マデラとモスタルダのソース
・国産牛のグリル 赤ワインソース

デザート・Dessert・Dolci
・クレーマ・カタラーナ(イタリア風クリームブリュレ)
・ティラミス
・濃厚ショコラケーキ トンカ豆のジェラートを添えて
・ジェラート&ソルベの3種類盛り合わせ
・アメリカンチェリーのパンナコッタ ローズヒップのスープ仕立て

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