【永久保存】王道の唐揚げの作り方【はらぺこグリズリーの簡単レシピ】
【唐揚げ材料】
鶏もも肉 350g
醤油・みりん 大さじ3
にんにくチューブ・生姜チューブ 大さじ1
片栗粉 120g
【唐揚げの作り方】
1.ボウルに鶏もも肉、醤油、みりん、にんにくチューブ、生姜チューブを入れてよく揉み込む
2.10分漬け込んで、鶏肉に片栗粉をつける
3.フライパンに底から3cmほどの油を入れて揚げる
【唐揚げ材料】
鶏もも肉 350g
醤油・みりん 大さじ3
にんにくチューブ・生姜チューブ 大さじ1
片栗粉 120g
【唐揚げの作り方】
1.ボウルに鶏もも肉、醤油、みりん、にんにくチューブ、生姜チューブを入れてよく揉み込む
2.10分漬け込んで、鶏肉に片栗粉をつける
3.フライパンに底から3cmほどの油を入れて揚げる