薬膳料理
Mandarinkitchen menu
【ウェルカムドリンク】
・青梅の蜜煮ソーダ割り
・赤紫蘇シロップソー割り
【前菜】
・補腎の田作り 南瓜の種入り
・ゴーヤと豆もやしととんぶりの和え物
・薩摩豚みそ 胡瓜と共に
・汲み上げ湯葉
・桃とブッラータチーズ
・鯵の三杯酢和えサラダ仕立て
・水茄子と豆腐の葛餡かけ
・玉蜀黍の天ぷら
・蒸し豚バラ肉 トマト煮 金針菜添え
・はと麦、緑豆、玉蜀黍、蓮子の雑穀粥
・挑の杏仁豆腐 龍眼肉 桃膠入り
【お茶】
・中国茶清香系
・コーン茶
・はと麦茶
薬膳料理に続く