薬膳料理2️⃣

 

Mandarinkitchen menu

 

【ウェルカムドリンク】

・青梅の蜜煮ソーダ割り

・赤紫蘇シロップソー割り

 

 

 

 

【前菜】

・補腎の田作り 南瓜の種入り

・ゴーヤと豆もやしととんぶりの和え物

・薩摩豚みそ 胡瓜と共に

・汲み上げ湯葉

・桃とブッラータチーズ

・鯵の三杯酢和えサラダ仕立て

・水茄子と豆腐の葛餡かけ

・玉蜀黍の天ぷら

・蒸し豚バラ肉 トマト煮 金針菜添え

・はと麦、緑豆、玉蜀黍、蓮子の雑穀粥

・挑の杏仁豆腐 龍眼肉 桃膠入り

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【お茶】

・中国茶清香系

・コーン茶

・はと麦茶

 

 

 

薬膳料理3️⃣に続く