を急遽開催することにしました!
私、お味噌は手作りしています
安心安全な食材を
自分で選べるし、
添加物なし

何より簡単で美味しいのです!
普通、お味噌は発酵に半年ぐらいかかります
それが2ヶ月で
お味噌ができるらしい〜

2ヶ月で!
というのには、
しっかり理由があります
缶コーヒー
コンビニワイン
ポテトチップ
お豆腐
などの実験もしながら、
その辺りのお話しもしていきます
12月21日11時から14時まで
MARON 8
¥5500
- 発酵する水の講座
- 味噌キッド
- 美波動ランチ
手前味噌汁
発芽発酵玄米
塩麹漬け唐揚げ
無農薬・自然農法の野菜を使った副菜付き











『自らの人生を豊かに
』

MARON 8
「波動高まる有栖の杜」
麻布ホリスティックサロン
サロンの詳細は公式LINE
https://page.line.me/maron8
