こんにちは
エントランスにあるクリスマスツリーの前で
麻姫です。
昨日のセミナー終了後
仲良しエミリーより
突然のディナーのお誘い❤️
自由ヶ丘で
センスの良いセレクトショップを
2店舗展開されている
1stに1をお持ちの経営者
数字の秘密が腑に落ちたようで
2店舗目のオープンする日にちを
アドバイスさせて頂きました。
ちょうどエミリーの事を考え
連絡しようと思っていたら
今日のお誘い
以心伝心🌟
行ってみたかったお店の予約も取れ
タイミングバッチリ
エネコ東京
伝統的なバスク料理を
新しい素材や調理技法で
独創的に表現する
国内最年少でミシュラン三つ星となった
「アスルメンディ」のエネコ・アチャ
エントランスにあるクリスマスツリーの前で
着席する前に
ピクニックと称する隣のお部屋で
シャンパンとアペリティフ
素晴らしい!
このアペリティフから
お料理に期待が高まります。
オマールエビのソテー
メインは鳩🕊
これ何だと思いますか?
卵黄にチューブで少し中身を抜き
トリュフのソースを流し込む‼️
こんなの食べた事ない💦😅
卵と大好きなトリュフの組み合わせ🌟
幸せ〜❤️
デザートもオシャレ🌟
食事の途中で
“あれ?もうすぐお誕生日じゃない?”
という事でエミリーに
ご馳走してもらっちゃいました😊
食後 西麻布 ”タッカ” へ
そこでも
オーナーの龍ちゃんが
クリュッグを開けてくれて〜🌟
なおかつ飲んでる最中に
ケーキまで用意してくれました🌟🌟🌟
初セミナー日
幸せ一杯❤️❤️❤️
エミリー & 龍ちゃん
ありがとう❣️❣️