こんにちは、スタッフです飛び出すハート

 

毎日でもアイスを食べたい私が、本日はこちらをおすすめ致します!

 

ピーチヨーグルトアイス

 
桃のシーズンは大体7月から8月と言われていますので、まさに今が作るチャンス!
 
前の日の夜に仕込んでおいて、翌日のおやつにいかがでしょうかウインク
 
レシピと材料はこちらから!

 

果物を変えて季節毎にも楽しめる、まさにマロンマジックなレシピおねがい

 

ヨーグルトが入っているので、甘いものが得意ではない方でもサッパリ召し上がれると思います花

クレープ生地を焼いてちょっとゴージャスなおもてなしに、コーンフレークや生クリームを用意してワクワクするパフェに!

ワッフルに乗せても美味しそう…!

 

ぜひお試しくださいね!