先ほど、マロブロのコメントに…、連日の猛暑で、胃腸も、弱りぎみなので…、
マロンちゃんの簡単!参鶏湯を作ると…、書いてありました!…、
そうよね~?、食欲も、減退するわね?!、こうも暑いと…(汗)。
あれから、移動…、結局、用件、ふたつ飛ばして…、
飛ばすしかなかったんです!…(笑)、
イタリアンレストランを…、目指すことに…、そういう日も、あります…、たま~に…(笑)。
で、簡単!サンゲタン!!、
もち、イタリアンレストランでは、出てきませんが…(笑)、
こちらのレシピも、マロンちゃんの人気レシピのひとつです!…、
炊飯器でも、良いですが…、
鋳物の鍋や圧力鍋でも…、美味しく!出来ますわよ~!!
それぞれ、調理時間は、当然、変わりますが…、
カンタン!に、美味しく出来ますわヨ~ン!!、
要は、鶏肉を柔らかくなるまで…、骨から肉がはずれるくらいまで、煮るのが、ポイント!、
味出しに、鶏手羽肉も、入れちゃいます…、
普通は、鶏肉のお腹に、詰め物をしますが、
マロンちゃん、詰め物は、鍋に一緒に入れてしまいます…(笑)。
ホント!簡単!!に…、
でで、しつこいですが…(笑)、これが、美味しいんです!!、
炊飯器は、出来れば、蓋の部分が、取り外しが可能なやつ…、
分解出来るものが、洗えて、良いですね!…、
どうしても、白米を普通に炊くわけじゃないので…、
つまり、煮込み料理…、普通、鶏肉に、生のもち米も、詰めますが、
マロンちゃんは、詰めませ~ん!!…、
詰めずに、コンビニの御赤飯のおにぎりを一個使います…、鍋の中に、投入…(笑)。
栗も、合います!栗っていっても、コンビニのむき栗!ヨン…、
柔らかいので、仕上げに入れても、良いくらい…、
このへんまで、書いて…、また!、後で…(笑)。
イタリアンレストランが、待ってま~す!…、
また、マロブロで、お会いしましょ~!!…、
そこの、あ~た!(笑)、うふふ…(笑)。
マロンちゃんの簡単!参鶏湯を作ると…、書いてありました!…、
そうよね~?、食欲も、減退するわね?!、こうも暑いと…(汗)。
あれから、移動…、結局、用件、ふたつ飛ばして…、
飛ばすしかなかったんです!…(笑)、
イタリアンレストランを…、目指すことに…、そういう日も、あります…、たま~に…(笑)。
で、簡単!サンゲタン!!、
もち、イタリアンレストランでは、出てきませんが…(笑)、
こちらのレシピも、マロンちゃんの人気レシピのひとつです!…、
炊飯器でも、良いですが…、
鋳物の鍋や圧力鍋でも…、美味しく!出来ますわよ~!!
それぞれ、調理時間は、当然、変わりますが…、
カンタン!に、美味しく出来ますわヨ~ン!!、
要は、鶏肉を柔らかくなるまで…、骨から肉がはずれるくらいまで、煮るのが、ポイント!、
味出しに、鶏手羽肉も、入れちゃいます…、
普通は、鶏肉のお腹に、詰め物をしますが、
マロンちゃん、詰め物は、鍋に一緒に入れてしまいます…(笑)。
ホント!簡単!!に…、
でで、しつこいですが…(笑)、これが、美味しいんです!!、
炊飯器は、出来れば、蓋の部分が、取り外しが可能なやつ…、
分解出来るものが、洗えて、良いですね!…、
どうしても、白米を普通に炊くわけじゃないので…、
つまり、煮込み料理…、普通、鶏肉に、生のもち米も、詰めますが、
マロンちゃんは、詰めませ~ん!!…、
詰めずに、コンビニの御赤飯のおにぎりを一個使います…、鍋の中に、投入…(笑)。
栗も、合います!栗っていっても、コンビニのむき栗!ヨン…、
柔らかいので、仕上げに入れても、良いくらい…、
このへんまで、書いて…、また!、後で…(笑)。
イタリアンレストランが、待ってま~す!…、
また、マロブロで、お会いしましょ~!!…、
そこの、あ~た!(笑)、うふふ…(笑)。