全国のマロブロファンの皆さ~ん、おっはよーございます…。
あさイチで紹介したマロンちゃんのパエリア!…、
作ってみましたか?!マロンちゃんの定番!フライパンパエリア…、
作った方に…、上手く!出来ました…、美味しく!作れましたと…、
反響~大!でした!!…(笑)。
そこの、あ~た!(笑)、作ってみた?!…、
レシピは、コチラ!!…、
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://www1.nhk.or.jp/asaichi/2013/11/27/03.html
お米は、二合くらいで、パリッと焼き上げたいわね?!…、
三合だと、炊き込みご飯になっちゃうわ~!!(笑)、
本場で食べるパエリアは、うす~い!!…、
パエリアは、おこげが命!…、う~っすら!底面に色をつけてね!…。
カレー粉は、隠し味ヨン!、
入れすぎると、只のカレーピラフ?!になりかねませ~ん!!(爆)
お米も炒めてオレンジジュースも加えたところに…、
焼いたプチトマトを乗せ…、
さらに、シーフードミックスを乗せますが…、
シーフードミックス以外に、好みの魚介類を乗せて…、
バリエーションを楽しんでみてちょ!!、
後は、焼いたパプリカを乗せて…、
蓋をして…、蒸し焼き状態で火を通すと…、出来上がり~!!(笑)
プチトマト、パプリカを焼く!これ、ポイント!!…、
焼く!効果…、仕上がりの味が違いますわよ!!体感してみてちょ~!!
まずは、レシピを、よ~く読んで…(笑)、
一度、忠実に!作ってみて…(笑)、
上手く!美味しく!!出来ますわよ…○!、
で、あなたのマイレシピ!にしてちょ!!(笑)
そこのあ~た!(笑)、あなた!のことよ…、
うふふ…(笑)。