マロブロファン?!の全国の皆さ~ん!!…、
おはよーございます…(笑)。
っ~て言っても…、すでに?正午を過ぎようとしています…(笑)。
さ~て、まだまだ!九州のマロンちゃん!!(笑)、
九州を楽しんで…、満喫していますわよ~!!、
昨夜は、たこ焼きバ~?!に行ってきました…(笑)、
普通のたこ焼きも、ありますが…、
アレンジしたたこ焼きが、なかなか、面白く!バーニャカウダ風があれば…、
ジェノバペーストなイタリア~ンなたこ焼きもあり…(笑)。
たこ焼きって、世界旅行が出来そう?!な感あり…(爆)、
楽しめますわよ!たこ焼きワ~ルド!!(笑)
以前、東京で食べた時は、フォワグラ入りで、赤ワインソースをかけてありましたが?…(笑)、
マロンちゃん、意外に?トマトソースをアレンジしたものを見かけないことに気づきました!!…(笑)、
バジルペーストと合わせても美味しそうよね?!
生地の中に何を入れるか?!そこに何ソースを組み合わせるか??…、
そこだけ、味のバランスを考えれと…、
味のバリエが、拡がりますわよ~!!(爆)
味の冒険~!!(爆)
お腹には、たまりますが…、
おつまみになるパスタならぬ、たこ焼き!…、
お家呑みの時は、たこ焼きいいかもね?!(笑)
パスタと言えば…、こちらのパスタは…、
昨日のお昼にいただいた!同じたこ繋がりの?(笑)、
![マロンオフィシャルブログ「甘栗通信 マロンを食べちゃって!」by Ameba-P1001125.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20130806/12/maron-magic/d0/0f/j/t02200391_0480085412636742567.jpg?caw=800)
たことドライトマトのパスタ!…、
こちらも、たこ焼きにアレンジ出来そう?!(笑)
たこ焼きの生地に、たこ&ドライトマトをいれて…、
にんにくオイルソースを添えて…、トマトソースか?刻んだトマトを加えても…。
またまた、シチリアに行きたくなりました~!!(爆)、
シチリアに呼ばれてるマロンちゃ~ん!!(笑)
シチリア料理も、たこ焼きに生かせそうだわよ?!…(笑)、
こちら、シチリア産レモンをソーダで割った…、リモナータ!!
美味しかったです!…、うふふ…(笑)。
![マロンオフィシャルブログ「甘栗通信 マロンを食べちゃって!」by Ameba-P1001124.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20130806/12/maron-magic/d1/5b/j/t02200391_0480085412636742595.jpg?caw=800)
おはよーございます…(笑)。
っ~て言っても…、すでに?正午を過ぎようとしています…(笑)。
さ~て、まだまだ!九州のマロンちゃん!!(笑)、
九州を楽しんで…、満喫していますわよ~!!、
昨夜は、たこ焼きバ~?!に行ってきました…(笑)、
普通のたこ焼きも、ありますが…、
アレンジしたたこ焼きが、なかなか、面白く!バーニャカウダ風があれば…、
ジェノバペーストなイタリア~ンなたこ焼きもあり…(笑)。
たこ焼きって、世界旅行が出来そう?!な感あり…(爆)、
楽しめますわよ!たこ焼きワ~ルド!!(笑)
以前、東京で食べた時は、フォワグラ入りで、赤ワインソースをかけてありましたが?…(笑)、
マロンちゃん、意外に?トマトソースをアレンジしたものを見かけないことに気づきました!!…(笑)、
バジルペーストと合わせても美味しそうよね?!
生地の中に何を入れるか?!そこに何ソースを組み合わせるか??…、
そこだけ、味のバランスを考えれと…、
味のバリエが、拡がりますわよ~!!(爆)
味の冒険~!!(爆)
お腹には、たまりますが…、
おつまみになるパスタならぬ、たこ焼き!…、
お家呑みの時は、たこ焼きいいかもね?!(笑)
パスタと言えば…、こちらのパスタは…、
昨日のお昼にいただいた!同じたこ繋がりの?(笑)、
![マロンオフィシャルブログ「甘栗通信 マロンを食べちゃって!」by Ameba-P1001125.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20130806/12/maron-magic/d0/0f/j/t02200391_0480085412636742567.jpg?caw=800)
たことドライトマトのパスタ!…、
こちらも、たこ焼きにアレンジ出来そう?!(笑)
たこ焼きの生地に、たこ&ドライトマトをいれて…、
にんにくオイルソースを添えて…、トマトソースか?刻んだトマトを加えても…。
またまた、シチリアに行きたくなりました~!!(爆)、
シチリアに呼ばれてるマロンちゃ~ん!!(笑)
シチリア料理も、たこ焼きに生かせそうだわよ?!…(笑)、
こちら、シチリア産レモンをソーダで割った…、リモナータ!!
美味しかったです!…、うふふ…(笑)。
![マロンオフィシャルブログ「甘栗通信 マロンを食べちゃって!」by Ameba-P1001124.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20130806/12/maron-magic/d1/5b/j/t02200391_0480085412636742595.jpg?caw=800)