お寿司大好きマロンちゃん!



*ヒラメのえんがわ…。脂がのって○~!二日間、塩をあててあります…。



*いかの耳の部分。歯応えが◎!塩で。あま~い!



*ひらすのはらみ…。こちらも脂身。脂がのってるので3日ほど塩をして…。

▲ここまでの画像、忘れて撮ってませんでした~!(笑)



*煮アワビ…。柔らか~い!


マロンオフィシャルブログ「甘栗通信 マロンを食べちゃって!」by Ameba-P1010823.jpg



*めばちまぐろの漬けにしたもの…。


マロンオフィシャルブログ「甘栗通信 マロンを食べちゃって!」by Ameba-P1010824.jpg



*たらの白子…。ほんのり温かい白子が、口溶けよし!


マロンオフィシャルブログ「甘栗通信 マロンを食べちゃって!」by Ameba-P1010825.jpg



*シメサバの白板昆布巻…。済州島の傍で捕れたものだそう。


マロンオフィシャルブログ「甘栗通信 マロンを食べちゃって!」by Ameba-P1010826.jpg



*穴子…。甘いたれが極ウマ!


マロンオフィシャルブログ「甘栗通信 マロンを食べちゃって!」by Ameba-P1010827.jpg



*シロエビ…。富山産。


▲画像なし…。



*ふぐポン酢。芽ネギがアクセント!


マロンオフィシャルブログ「甘栗通信 マロンを食べちゃって!」by Ameba-P1010828.jpg



*かぶの漬物…。


▲画像なし…。



大満足~!うふふ…(笑)。