お寿司大好きマロンちゃん!
*ヒラメのえんがわ…。脂がのって○~!二日間、塩をあててあります…。
*いかの耳の部分。歯応えが◎!塩で。あま~い!
*ひらすのはらみ…。こちらも脂身。脂がのってるので3日ほど塩をして…。
▲ここまでの画像、忘れて撮ってませんでした~!(笑)
*煮アワビ…。柔らか~い!
*めばちまぐろの漬けにしたもの…。
*たらの白子…。ほんのり温かい白子が、口溶けよし!
*シメサバの白板昆布巻…。済州島の傍で捕れたものだそう。
*穴子…。甘いたれが極ウマ!
*シロエビ…。富山産。
▲画像なし…。
*ふぐポン酢。芽ネギがアクセント!
*かぶの漬物…。
▲画像なし…。
大満足~!うふふ…(笑)。