こんにちは〜〜爆笑

Linoleaのtamikoですハイビスカス



本日火曜日は

コース13回目のレッスンでした


3回目のレッスンは

絞りが沢山


シェルやビーズボーダーは

簡単な様で意外に難しいですが

ケーキは勿論、

アイシングクッキーでもよく使われる絞りなので

是非押さえておきたい絞りですね


スワイルフラワーやデイジーヒマワリや

フラワーネイルを使用して絞る

ジニアなども練習します


{31BAC0C2-AF8B-479E-A628-77F8590904DE}


これからハロウィンやクリスマスなど

パーティーなど開く機会が増えますが

こんな可愛いお花のカップケーキが

沢山あったらきっと盛り上がるでしょうね~



今日はレッスンがあっという間に

過ぎてしまいましたが

またお時間のある時に

練習してみて下さいね


次回4回目のレッスンは

可愛いリボンローズの

ホールケーキを作成します


また宜しくお願いしま~す



【只今募集中のレッスン】


ハイビスカス11月〜ウィルトンクラススケジュール


{973360FF-1A0F-4CC0-99CD-572FC6C8EACB}


{242D8D77-3192-4F67-9804-FFFC15739897}



{17945810-3A41-4E0E-9623-F4D40E7B9C2D}


ハイビスカス10月26日ハロウィンフォンダンカップケーキ


{DAA5D75E-5D42-4E46-ABE2-8496C12FF479}


ハイビスカスお問合せ*ご予約
ハイビスカス

お申し込みの際に、お名前(フルネーム)電話番号をお知らせ願いますニコニコ


sugar decoration class  
Linolea 
Wilton公認クラス 
JLAフラワーゼリー認定校

TEL    090-6576-7390
Mail    linolea.jiinya@gmail.com


sugar decoration class  
 Linolea  LINE@

下矢印こちらからお友達追加をして頂けますとレッスン状況の確認やお問い合わせ、
ご予約がスムーズで簡単ですラブラブ

下矢印下矢印下矢印ポチッとしてねラブ



友だち追加


ハイビスカスmahalo    tamiko