7月ウィルトンメソッドコース
クラススケジュールのご案内ですキラキラ
{16322595-5308-45CD-86AF-EECA7B9E5AFC}
Wiltonメソッドコースはデコレーションの基礎からしっかり学べる内容です。


*ケーキ作りは好きだけど、デコレーションが上手くなりたい
*お花絞りを基礎からきちんと学びたい
*自分だけのオリジナルデザインのケーキを作りたい。などなど、各コース世界共通のテキスト、レッスンに使用するお道具のセットが付いたとってもお得な内容になっております。

ドキドキ開講前の体験レッスンはこちらドキドキ

体験レッスンではウィルトンメソッドコースのご説明させて頂きます。
又、日程などのご相談もお受け致します。

ウィルトンメソッドコース


レッスンスケジュール

コース1  全4回   
水曜日  午前クラス 
7月   6日・  7月13日7月20日・  7月27日
時間   10時~12時
定員  4名様    残席2名様


土曜日  午前クラス 

7月 9日・7月16日・8月 6日・8月20日
時間   10時~12時
定員4名様    残席3名様

*毎週(隔週など)同じ曜日、同じ時間でのレッスンになります。
*その他の日程を希望される方はお気軽にご相談下さい(*^^*)
*お支払いは当日、レッスン開始前に現金にてお願い致します。
*初回はお手続き等ございますので開始時間より10分前にお越し下さい。
*15歳以上が受講対象となります。

場所     KT Food Lab.

刈谷市小垣江町弁天25-1

HPはこちら右矢印KTFoodLab.


お申込みの前に必ずお読みください


【*ウィルトンコース*JLAフラワーゼリー認定講座のレッスンポリシーは別途ございます】


ハイビスカスお問い合わせ*ご予約ハイビスカス
お申し込みの際に、お名前(フルネーム)電話番号をお知らせ願いますニコニコ


sugar decoration class  
Linolea
Wilton公認クラス
JLAフラワーゼリー認定校

TEL    090-6576-7390
Mail    linolea.jiinya@gmail.com


sugar decoration class  
Linolea LINE@

下矢印こちらからお友達追加をして頂けますとレッスン状況の確認やお問い合わせ、
ご予約がスムーズで簡単ですラブラブ

下矢印下矢印下矢印ポチッとしてねラブ


友だち追加


mahaloハイビスカスLinolea  tamiko