よるごはん | 鈴木まりや オフィシャルブログ 「やんぬさん。」 Powered by Ameba

鈴木まりや オフィシャルブログ 「やんぬさん。」 Powered by Ameba

鈴木まりや オフィシャルブログ 「やんぬさん。」 Powered by Ameba



photo:01





今日も夜ご飯ママとパパに作ったよナイフとフォーク




今日のメニューは


お豆腐のハンバーグ
蒸し鶏と春キャベツのバーニャカウダ
玄米にゆかりかけた(。-_-。)



お豆腐のハンバーグはお肉使ってないの!


ヘルシーでしょ( ´ ▽ ` )ノ



パパのぶんもあるよ~



パパはやく帰ってこないかなあ\(^o^)/



今日の出来はどうですか?ぶーぶー