グルテンフリースコーンの出来上がりʕ•ᴥ•ʔ砂糖不使用。甘さはチョコチップのみだょ。v... View this post on Instagram グルテンフリースコーンの出来上がりʕ•ᴥ•ʔ✌️ 砂糖不使用。甘さはチョコチップのみだょ。 vol.58 veggy レシピで作ってみました。 粉類は ✔️リブレフラワー ✔️アーモンドプードル ✔️おからパウダー ・ リブレフラワーとは、玄米粉です。特殊製法をしているのでそのまま牛乳に入れてもOKだょ❤︎ ・ ・ 罪悪感なしスイーツ❤︎ ・ ・ #まりんご #グルテンフリー研究家#glutenfree #glutenfreeadviser #グルテンフリーアドバイザー #グルテンフリー #小麦粉不使用 #glutenfreebread #グルテンフリー生活 #米粉パン #ダイエット料理 #白砂糖不使用#リブレフラワー #veggyfood #veggy #アーモンドプードル#おからパウダー#パルシステム#scone まりんご🍎さん(@maringo718)がシェアした投稿 - 2018年Sep月27日am4時05分PDT