今日も雨が降ったり止んだり。。そして、私はグルテンフリーフードの研究に没頭しております。... View this post on Instagram 今日も雨が降ったり止んだり。。 そして、私はグルテンフリーフードの研究に没頭しております。 ・ 25度以下になると固まってきてしまうココナッツオイル。我が家のココナッツオイルも白色に固まり始めました。 ・ 秋ですね〜。 ・ スコーンを作ろうとしたらちょっとダマになってしまいました。 だけど、コネコネしてたら手の温度でちゃんと出来上がったょ❤︎ ・ ・ 出来上がりは次のpostで❤︎❤︎ ・ ・ ・ #まりんご #グルテンフリー研究家#glutenfree #glutenfreeadviser #グルテンフリーアドバイザー #グルテンフリー #小麦粉不使用 #glutenfreebread #グルテンフリー生活 #ダイエット料理 #白砂糖不使用#coconutsoil #スコーン#スコーン作り #scone まりんご🍎さん(@maringo718)がシェアした投稿 - 2018年Sep月26日pm11時06分PDT