今日は節分ですね。

 

 

今日は高尾山に登り、

image

 

 

​​​​image

 

 

image

 

image

大大大好きな

天狗焼き。

 

 

黒豆のあんこが

美味しくて、

外はカリカリ。

めっちゃ美味しいです。

 

 

image

下山して、温泉で疲れを癒し、

 

 

image

因みにこの温泉、

回数券がお得。

 

 

image

あっちもこっちも

天狗様。

 

 

そして、

帰りに角上魚類に寄って、

お刺身を買い、

 

 

 

海鮮恵方巻を作りました。

 

 

 

 

 

 

毎年、榎本美沙さんのレシピで

作っています。

 

お刺身ときゅうりに味をつけているので、
お醤油をつけずに
食べれるのが嬉しい。
そして、とっても美味しい。
 
 
実家の母が、
美味しそうやな~と言っていたので、
今度、帰省した際に
作ってあげようと思っています。
 
 
榎本美沙さんのレシピは
簡単だし、美味しいし、ヘルシーなので、
大好きです。
おすすめ~。
 

 

たにがみけいこ

 

 

 *募集中*

■お片付けサポート&自宅講座■

 

 

ご訪問いただきありがとうございます。

ポチッと押していただけると嬉しいです。