今日は節分ですね。
今日は高尾山に登り、
大大大好きな
天狗焼き。
黒豆のあんこが
美味しくて、
外はカリカリ。
めっちゃ美味しいです。
下山して、温泉で疲れを癒し、
因みにこの温泉、
回数券がお得。
あっちもこっちも
天狗様。
そして、
帰りに角上魚類に寄って、
お刺身を買い、
海鮮恵方巻を作りました。
毎年、榎本美沙さんのレシピで
作っています。
お刺身ときゅうりに味をつけているので、
お醤油をつけずに
食べれるのが嬉しい。
そして、とっても美味しい。
実家の母が、
美味しそうやな~と言っていたので、
今度、帰省した際に
作ってあげようと思っています。
榎本美沙さんのレシピは
簡単だし、美味しいし、ヘルシーなので、
大好きです。
おすすめ~。
たにがみけいこ
*募集中*
■お片付けサポート&自宅講座■
ご訪問いただきありがとうございます。
ポチッと押していただけると嬉しいです。