私はバジルやシソ、

パクチーなどの

ハーブ類が大好きなので、



いつもは、

苗を買ってきて、

育てていましたが、



今年は種子から

育ててみることに。

バジルとパクチーが

わんさか!!




最初の頃はこんな感じ。



芽が出だした頃は、

可愛くて可愛くて。



毎日、

バジルを料理で使って、

美味しくヘルシー、嬉しいー。



パクチーサラダ、

しそ肉巻き、

しそ入り卵焼き、

バジルとトマトのサラダ、等々、



毎食、ハーブが食卓に

並んでいます。

たにがみけいこ

 

 

 

ご訪問いただきありがとうございます。

ポチッと押していただけると嬉しいです。

 

↓↓↓

にほんブログ村 ライフスタイルブログ ライフスタイル(プロ・アドバイザー)へ
にほんブログ村

 

↓↓↓

にほんブログ村 ライフスタイルブログ シンプルライフ(プロ・アドバイザー)へ
にほんブログ村