シンガポールは、
美味しい物がたくさん
娘に連れられるまま、
食べて
食べて
食べ尽くしました
初日。
フードセンターで食べた、
チキンライス。
生姜タレが絶品。
ココナッツでまろかや、
ピリ辛のラクサ。
ビール醸造所としては、
世界で最も高所にある
「LeVeL33」
クラフトビール
飲み比べ。
テラス席は
夜風が気持ちいい
(↑既に36時間起きてる顔)
2日目。
チャイナタウンで
小籠包。
屋台で色々…
有名なバチャコーヒー。
30分並んで店内に。
運河沿いで
パエリアも食べました。
3日目。
最後の夜は
豪華に…
チリクラブ🦀
時価…
エプロンして
ビニール手袋して
黙々と食べる
笑笑。
シンガポールは、
アフタヌーンティーも有名で、
最終日に
こちら。
ホントにもう、
しばらく何も食べなくていい位
食べ尽くしました
娘、詳しすぎる
実は
この10日間ほど、
ずっと胃痛(多分ストレス)
が続いていましたが、
すっかり治りました
やはり、
人生、
明るく過ごさなければ
ダメですね