花火 のあとは、有明エリアに行くと寄りたくなる 『 シーフードレストラン メヒコ 』 へ。
大きな水槽が待っている店内は、ちょっとファミレス風でありますが、比較的リーズナブルに、
とにかくカニを楽しめる洋食屋さん
やっぱり ビールが美味い (↑左)
カニみそ(380円) は、病みつきに(↑右)
ロブスターとワタリガニのスープ、コーンポタージュスープ(↑左) たまらん
そして、手作りカニクリームコロッケ ハーフサイズ (↑右)、
カニピラフ スモールサイズ (むき身にしましたが、殻付きにすると 見た目楽しいかも)(↑左)、
カニミソクリームパスタ ズワイガニをのせて (↑右)、と カニ料理を堪能
カニミソクリームパスタ ズワイガニをのせて (↑右)、と カニ料理を堪能
美味しかったぁ ご満悦