アイスクレマでブランチを楽しむ休日スタイル!手作りパンが美味しくなる♡ | 節約なくして楽しみなし

節約なくして楽しみなし

日々のお弁当をInstagramで開催中。
アカウントはmariko.cookingですので探してみてね♡
料理してる時間が一番幸せで癒されます♪

5月20日(日)☀️

今日のブランチは

シナモンをたっぷり練りこんだ

チーズ入りのパンと

さらにシナモンシュガーを

混ぜ混ぜしたパン🍞

実はネスレのキャンペーンで

頑張って応募してたら

ネスカフェゴールドブレンドの

ハンディアイスクレマサーバー

当たりました🎉🎉🎉

珈琲に合うパンと考えての

シナモンパンです❣️


焼きたて断面がたまらない💕💕💕

あとはサラダと目玉焼き🥗🍳

とっても幸せなブランチ💓

もう太ってもいい…🐷

なーーーんて💦

#アイスクレマ

これからも愛用します🤲

コク深めネスレゴールドブレンドが

まろやかになって美味しかった😍

ネスレさんありがとう😊

そして昼からはまたまたパン作り❣️


シナモンチーズトースト
クリチ入りのシナモンパン
ハムチーズハーブソルトパン
明日仲間に持っていきます💓
これでストレス解消です😃

明日もゆるゆるいきましょう🍀

✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼

#まりbread #おうちパン #手作りパン #暮らしを楽しむ #bread  #ケノコト #クッキングラム #デリスタグラム #ブランチ #brunch #パナソニッククッキング #朝ごパン #コッタ #朝時間 #栄養士  #皐月のコト #タベリー #snapdish #marikoキッチン #豊かな食卓 #wp_deli_japan #Lin_stagrammer #delimia #ruhru  #クッキングラマー #サンキュインスタ部

#ゆるふぁいてぃん倶楽部