おはようございます。

朝から夕食作り、アイロンがけなど

家事に精を出し、

今晩のJazzライブに備えています。


知人に頂いた「もつ」は、

下処理をせず簡単にもつ鍋が仕上がり

主婦にとっては時短で助かります。

しかも美味しい!

ありがとうございます。






菜の花かと思いきや
名前は「のらぼう菜」。
サッと湯がいて胡麻油とポン酢で頂きます。




また、お仕事のお声がけを

各地からありがとうございます。


生意気ながら、

ひとつひとつ丁寧に物事に

向き合いたいので

ボチボチマイペースで参ります。


先ずは

まだまだ足りないことばかりですから、

自分を肥やすことに専念します。

そして今の私のスキルで

社会に還元できる機会があれば

積極的に頑張ります。


コロナが5月にはまた増えるとのことです。

くれぐれも体調にご留意ください。

MARIKO






お問合せ
03-6450-4332