おはようございます
これもほしい!RAYNAUDのプレート
おもてなしマクロビオティック料理とテーブルコーディネート教室
美ベジキッチン marikoです
昨日ご紹介した「Atelier Junko」さんと変わってこちら
ハウス食品の「RAYNAUD」
一流レストランやホテルで使用される事が多いこちらは、
お料理が映えるデザイン、色遣いと細かい部分まで計算されています
ブースではLʼASの兼子シェフが無料で料理をレクチャーしてくれました
プロの技を間近に見ながら、家庭でもできる技をご紹介くださいました
テーブルウェアフェスティバルは、ただ食器を販売しているだけでなく
食に関連した事、お料理・テーブルセッティング・フラワーアレンジ等を学べます
なので毎日でも行きたくなるイベントなんです
毎年、この週をバレンタインレッスンしているので、毎日は叶いませんが
レッスン後に後楽園へ行くのをたのしみにしている生徒さんもいらっしゃるので
やっぱり来年の日程もフェスティバルに合わせるんだろうな・・・
本日も最後までお読みいただいて、ありがとうございます
テーブルウェアフェスティバル2016もう少しお付き合いくださいね
美ベジキッチン次回のレッスンは4月を予定しております
詳細が決まり次第ブログにてご案内いたします
応援クリックありがとうございます
にほんブログ村