🔸鶏レバニラ炒め
🔸なめこ入りもずく酢
ビール🍺
鶏レバーでレバニラ炒め作りました
味付けはオイスターソース・鶏ガラ素
醤油・みりん・砂糖・おろしニンニク
ビールにピッタリ😊
さっぱりとなめこ入りもずく酢も
昨日は夫仕事・私仕事休み
初めて訪れるパン屋さんへ🥐
私行ってきました🚗
11時オープン
早めに着いたものの
すでに10人くらい並ばれてました🙄
ワクワクしながら店内へ
迷ってしまうほど
美味しそうなパンたちがいっぱい🌭
しかも店内小麦のいい~香り🌾
正直バターの香りいっぱいなのは苦手・・・
なので確信しました
絶対私好み
ゲット~
レバニラ晩酌のあとは
陸ハイボールでパン晩酌🥐🥃
どれも美味しかった~
リピ決定👌
ごちそうさまでした😊
使用した器です