先日、刷毛じょうゆの海苔弁を買ってきました♩¨̮⑅
ほんと平日、自分のためにお昼を作るのが億劫で(੭꒪꒫꒪)੭⁾⁾

前日の残り物が有ればそれで助かるのですが、テーブルに出したら最後、残らないんですよね⁽⁽(ཀ д ཀ)⁾⁾ 主人と次女は基本残さない( ・⊝・ )
取り分けしておけばいいのでしょうが、それはそれで食べてくれる人がいるなら、まぁ、いっか…とその時は思っちゃうのですが。


さて♡
海、山、畑と種類がありますが、皆さんならどれを選びますか(*´꒳`*)?




私は悩みに悩んでw、「山」にしました♥︎
ちくわの磯辺揚げ大好きだし(家では作らないし)、「畑」のメインのれんこん大葉もちを捨て難い⁽⁽(ཀ д ཀ)⁾⁾ 

けど、同じ値段なら1番CP良さそうなものを選んでしまう、意地汚い性格です(p´д`q)゚。
すごいですよね、このボリューム♡♡♡

煮卵、ゆず大根と、副菜が好きなもの尽くしもまたたまんない♡
それぞれ副菜も違うところがまた憎いですよね。
あと「きのこりんご酢煮」もとても美味しくて!
これは家で真似て作ってみたいな〜と思いました(* ˘ ³˘)

主婦としてレシピが増えることは、人の作ってくれたご飯がもたらす1番の醍醐味♡・*

ちなみにこちらの海苔弁は「冷めても美味しい」をコンセプトに作られていますが、本当にその通り(*´꒳`*)


原材料も身体に優しい内容で嬉しいかぎり!
最後まで「畑」と「山」で悩んだのでw、やっぱり近々「畑」も買おうと思います(  ー̀дー́ )و


おまけ◡̈✐ꔛ

タンブラーを持参していたのですが…
やっぱりホリデーカップ可愛いなぁとオーダー◡̈♥︎

ベリー×ベリー ホワイトモカ
元々、定番ならホワイトモカが好きな私。
とっても美味しかったです!
この時期はジンジャーブレッドラテも風物詩として大好きなのですが、それ以上に好きかも♡
上のフレークのサクサク感がまたたまらない♡
今季沢山飲みたいと思います(*´꒳`*)
歳ののせいか、フラペは全く飲めないわー⁽⁽(ཀ д ཀ)⁾⁾ 
って今年、自粛もあるけど、一度もフラペ飲んでないんじゃ?