先日、刷毛じょうゆの海苔弁を買ってきました♩¨̮⑅
ほんと平日、自分のためにお昼を作るのが億劫で(੭꒪꒫꒪)੭⁾⁾
前日の残り物が有ればそれで助かるのですが、テーブルに出したら最後、残らないんですよね⁽⁽(ཀ д ཀ)⁾⁾ 主人と次女は基本残さない( ・⊝・ )
取り分けしておけばいいのでしょうが、それはそれで食べてくれる人がいるなら、まぁ、いっか…とその時は思っちゃうのですが。
さて♡
海、山、畑と種類がありますが、皆さんならどれを選びますか(*´꒳`*)?
ちくわの磯辺揚げ大好きだし(家では作らないし)、「畑」のメインのれんこん大葉もちを捨て難い⁽⁽(ཀ д ཀ)⁾⁾
すごいですよね、このボリューム♡♡♡
それぞれ副菜も違うところがまた憎いですよね。
ちなみにこちらの海苔弁は「冷めても美味しい」をコンセプトに作られていますが、本当にその通り(*´꒳`*)
あと「きのこりんご酢煮」もとても美味しくて!
これは家で真似て作ってみたいな〜と思いました(* ˘ ³˘)
主婦としてレシピが増えることは、人の作ってくれたご飯がもたらす1番の醍醐味♡・*
タンブラーを持参していたのですが…
やっぱりホリデーカップ可愛いなぁとオーダー◡̈♥︎
ベリー×ベリー ホワイトモカ
元々、定番ならホワイトモカが好きな私。
とっても美味しかったです!
この時期はジンジャーブレッドラテも風物詩として大好きなのですが、それ以上に好きかも♡
上のフレークのサクサク感がまたたまらない♡
今季沢山飲みたいと思います(*´꒳`*)
歳ののせいか、フラペは全く飲めないわー⁽⁽(ཀ д ཀ)⁾⁾
って今年、自粛もあるけど、一度もフラペ飲んでないんじゃ?