まだまだ続く2016でごめんなさい。
忘備録のおうちご飯。
この日は吉野家風牛丼。
サラダ
安納芋
大根と人参のお味噌汁
栗ご飯
苺
アボカドとジャガイモのサラダ
キャベツと人参のさっと煮
ほうれん草と玉ねぎのお味噌汁
栗ご飯
里芋のキッシュ
にんじんと青梗菜のナムル
青梗菜と玉ねぎ、昆布のお味噌汁
寝かせ玄米
この日は唐揚げ。
下味はシンガポールチキンライスペーストを使ってみました♫
納豆
里芋の和風サラダ
水菜とにんじんのお味噌汁
にんじんのぬか漬け
寝かせ玄米
お正月ボケなのか、イマイチ家事がのらない私ですがw、昨年はかなり苦手意識の強かった揚げ物を作るようになり、大晦日には天ぷらも生まれて初めて揚げてみました。爆
今年はもっとレシピを拡げていけますように
レベル低くてごめんなさい。汗