黄色いマグノリア珍しい。

 

カイユボットの前菜

 

アスパラ

メモしてこなかったので、

なんの魚かは忘れてしまいましたが。

ソースにはお魚の香りが。

 

さっぱりとした、柑橘系のものが少しだけ飾られ。

フェンネル、オリーブ風のものが乗っていました。

 

絵画のようで、美味しい。

味も洗練されていて、素晴らしかったです。

 

アスパラの火入れは、

歯応えが残っていて、

シャキシャキっとしていました。

お家で茹でるとき、

ついついたくさん茹でてしまうので。

いつもより、短め。やってみよう!

 

ソースをふんわりと手作りして、

フェンネルとレモンを少しかけてみよう。

プロのお料理には敵いませんねえ。

 

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