美味しいフロマージュ屋さんの
ラクレットを買うようになってから
さらに、ラクレットの御馳走感が増している!
とっても香り高くて、
一口でふわっと満足感。
美味しいじゃがいもも必ずオーガニック。
蒸しすぎないように、時間にも注意。
多めに用意するので、
翌日は、少し全部の材料が残ります。
そこで、いつもは、サンドイッチにしたり。
余ったジャガイモを剥いて、カットして。
大きめのフライパンで炒めてから、ラクレットを載せて、
蓋をしてポテトの上で少し溶かしたり。
色々工夫して食べるのですが。
今回は、オムレツにしてみました!
オムレツの中身は、ポテトとハムとラクレット!
これも、贅沢ですねえ。
今年の冬も3回くらい食べたかな。
なんだか、楽しいんですよねえ。
ラクレット。私は、食べすぎないように
いつも4枚まで。と、決めています。
にほんブログ村 2つのランキングに参加しています。