シャンピニオントースト

ルッコラとマグロと玉ねぎのサラダ

ポテトサラダ

柔らかいサラミ

 

 

 

 

 

とても美味しかったイタリアンランチ。

 

 

茹ですぎていない貝殻パスタは、

レモンとクリーム。

ものすごくあっさりしていてパスタの味が活きていて、

ずっと心に残っている美味しさです。

 

 

なすとマグロのスパゲティー。

オイルで和えた後、ほんのりとトマトソースを

絡めているそうですが。

ほとんどわかりません。

これも、ナスと魚、パスタの火の入り方が

細かく計算されていて。

素晴らしく美味しい。

 

前菜のルッコラのサラダの塩加減が素晴らしい。

ポテトサラダには、アンチョビが少しだけ入っています。

 

 

 

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