パストラミ(牛肉のハム)
フムス(ひよこ豆のペースト)のサンドイッチ
ウイキョウ、スプラウト2種、トマト、オリーブ、ざくろ、小玉ねぎ
コールスローサラダは、
キャベツ、赤玉ねぎ、にんじん。
多分、マヨネーズ、カレー粉少し、マスタードなどのソース
すごくソースが美味しかった!
最初は、サラダ食べ切れるかな?と思ったけど。
すぐに食べ終わってしまうくらい美味しかった。
チキンマリネをほぐしたもの、
多分、卵とマヨネーズのサンドイッチ
スプラウト2種、ラディッシュ、トマト、ウイキョウの薄切り
ざくろ、小玉ねぎ
初めてのお店でランチ。
ブランチもあるそうですが、
まずはシンプルなサンドイッチを。
ブリオッシュ(バンズ)のサンドイッチ。
切りやすくて、食べやすくて、すごく良かった。
きっとここで焼いているのでしょうね。
綺麗なだけではなくて、お野菜もシャキシャキで、
味付けも美味。
ベジタリアンメニューもありました。
沢山のお野菜をモリモリ食べられるお店。
なかなかないので、気に入りました。
おうちでもどんどん真似したい。
チキンやパストラミ、お野菜たくさんを用意して、
こんなふうに盛り付けたら楽しいですね。
パリでは珍しいアイスコーヒー(カフェグラッセ)
もとっても美味しかったです。
このカフェの袋があったから、
特別に取り寄せているんだと思う。
朝食はグラノーラとスコーンがあるそうですよ!
早起きして行く価値がありそう。
にほんブログ村 2つのランキングに参加しています。