この日のオーガニック、アスパラ最高だった。
下を2センチほど切って、ただ茹でただけ。
皮むきさえしていない。
火の入れ方がちょうど良かった。
すっごく美味しい。
マスタードソースを作って食べた。
夏まじか!
水着と下着を見に来ました。
楽しい!
人参は蒸す。
シャンピニオンとチキンをフライパンで焼いて。
最後に、少しだけマスカルポーネとクレームフレッシュ。
チキンは固くなりやすいので、
色々実験しているけど。
オーブンで20分くらい焼くのが
一番ふんわり焼ける。
丸いのは、さつまいもを
30分くらい弱火で蒸し焼きにしたもの。
すごく甘くて美味しい。
にほんブログ村 2つのランキングに参加しています。