この日のオーガニック、アスパラ最高だった。

下を2センチほど切って、ただ茹でただけ。

 

皮むきさえしていない。

火の入れ方がちょうど良かった。

すっごく美味しい。

マスタードソースを作って食べた。

 

夏まじか!

水着と下着を見に来ました。

楽しい!

 

人参は蒸す。
シャンピニオンとチキンをフライパンで焼いて。

最後に、少しだけマスカルポーネとクレームフレッシュ。

 

チキンは固くなりやすいので、

色々実験しているけど。

オーブンで20分くらい焼くのが

一番ふんわり焼ける。

 

丸いのは、さつまいもを

30分くらい弱火で蒸し焼きにしたもの。

すごく甘くて美味しい。

 

にほんブログ村 海外生活ブログ フランス情報へ にほんブログ村 2つのランキングに参加しています。