だいぶ店舗が減ってしまったけれど

ル・パン・コティディアン

まだパリにも結構あります。

 

時々メニューが変わるので、

お気に入りのオープントーストがなくなったー!

と、夫はがっかりしていました。

 

アボガド+スモークサーモン

ラディッシュ少量

きゅうり少量

ジェノベーゼソース少量

がなくなっていたので。

 

アボガドトーストに

スモークサーモンをオプションで乗せました。

似てるけど、ちょっと違うし。

値段も、だいぶ上がっていますね。

もう一つはアボガド+チキン

 

家で同じものを作ろうといつも思うのだけど。

意外と、全く同じものを作る機会がない。

 

アボガドの美味しい季節に

どんどん作ろう!と思います。

 

「さあ、今日はアボガドチキンを作るぞ!」と

気合を入れるという感じにもならないけど。

同じものを再現するぞ!と気合を入れるなら

できそうな気がします。

何しろ、パンは同じものが買えますからね!

 

 

日本のお店はこちら

 

 

 

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