だいぶ店舗が減ってしまったけれど
ル・パン・コティディアン
まだパリにも結構あります。
時々メニューが変わるので、
お気に入りのオープントーストがなくなったー!
と、夫はがっかりしていました。
アボガド+スモークサーモン
ラディッシュ少量
きゅうり少量
ジェノベーゼソース少量
がなくなっていたので。
アボガドトーストに
スモークサーモンをオプションで乗せました。
似てるけど、ちょっと違うし。
値段も、だいぶ上がっていますね。
もう一つはアボガド+チキン
家で同じものを作ろうといつも思うのだけど。
意外と、全く同じものを作る機会がない。
アボガドの美味しい季節に
どんどん作ろう!と思います。
「さあ、今日はアボガドチキンを作るぞ!」と
気合を入れるという感じにもならないけど。
同じものを再現するぞ!と気合を入れるなら
できそうな気がします。
何しろ、パンは同じものが買えますからね!
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