先日ご紹介したレストランの
インテリアです。
道からは、看板もなく、
ほとんどレストランということさえわからない。
入ってみたら、広くて明るくてびっくり!
レストランって、やっぱり広くて
席に余裕があって、さらに空いていると
話がしやすい。
オープンキッチンがいいですね!
テキパキとお料理している姿が見えると楽しいし、
なんとなく、親近感が持てます。
ジャンヌ・エメ
日本語でレストランのオーナーさんの
記事を見つけました。
お父さんが焼いたパンが美味しいから
パン屋さんから初めて。
畑の野菜を分けてほしいという人が増えたから
野菜も売り始めて。
とうとうレストランを開くことに
なったのだそう。
でも、今の希望は田舎で農場をやること!だそう。
なんだか、勇気の持てる記事。
こういう、どんどん全ての夢を実現し続けるタイプの
オーナーさん、時々いるんですよね。
次回行く時は
もっとお話ししてみよう。
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