スイカ、桃、イチゴ。

 

イチゴは、甘みが足りない時は

ココナッツシュガーや蜂蜜に漬けておき。

フロマージュブロンやバニラアイスと。

 

桃とスイカは、カットして

朝から食べます。

 

イタリアンパセリは、

少しイタリアンのお料理に使い。

残りはタブレに。

 

ラディッシュは、半分は大根おろし風に

お料理に使います。

 

体が冷えないように

暖かいハーブティーも一緒に飲んだり。

 

お水や白湯には、

レモン汁を入れて飲みます。

 

これからの季節、

フルーツがたくさん選べるのが嬉しい!

 

以前はフルーツ苦手でしたが。

明らかに調子がいいので、

フルーツ2種多めに食べる習慣、

毎日続けています。

 

 

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