mのお誕生会、おうちでもしました。
プレゼントしていただいたケーキ、
開けてみたら、なんと日本語のプレートだった!
びっくりだった!
日本人のパティシエさんがいるお店なんだそうです。
田舎なのにー。
すごーい!
そして味も繊細で抜群でした。
スーパーのお肉屋さんのかたまり肉はポーク。
ココットに入れて、焦げ目をつけてから
オーブンで焼きました。
ジャガイモとアスパラは
大きな蒸し器で。
デザートは、大きなフレジエ・ケーキ(イチゴのケーキ)と、
アイスのケーキが両方あったので。
午後のお茶の時間と
夕食時。
そして、翌日のお茶の時間にも
楽しみました。
お家でケーキバイキング。
こういうの大歓迎。