鴨ロースト
アンディーブ(チコリ)ロースト
ベトラブソース、りんごとハイビスカスのソース
イチゴのデザート
スムールのケーキ
フヌイユ(ウイキョウ)のアイス
久しぶりのカイユボットランチ
本当にさすがの美味しさだった。
本物のシェフが作るフレンチって、
こんなに違うんだー。と、改めて。
素晴らしいお料理を食べに行くことも
人生勉強の一つだなと改めて思う。
五感をフルに使って、
楽しんで生きていきましょう。
お料理のソースとか改めて知りたくて、
食べながら、メニュー持ってきてもらいました。
「ん?この香りは・・・」なんて言いながら確認して。
「え?ウイキョウのアイスなの?」と、驚いて。
楽しかったです。
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