カイユボット | Paris暮らし

鴨ロースト

アンディーブ(チコリ)ロースト

ベトラブソース、りんごとハイビスカスのソース

 

イチゴのデザート

スムールのケーキ

フヌイユ(ウイキョウ)のアイス

 

久しぶりのカイユボットランチ

 

本当にさすがの美味しさだった。

本物のシェフが作るフレンチって、

こんなに違うんだー。と、改めて。

 

素晴らしいお料理を食べに行くことも

人生勉強の一つだなと改めて思う。

 

五感をフルに使って、

楽しんで生きていきましょう。

 

 

 

お料理のソースとか改めて知りたくて、

食べながら、メニュー持ってきてもらいました。

「ん?この香りは・・・」なんて言いながら確認して。

 

「え?ウイキョウのアイスなの?」と、驚いて。

楽しかったです。

 

 

にほんブログ村 海外生活ブログ フランス情報へ にほんブログ村 2つのランキングに参加しています。