このお店、本当に綺麗でオシャレなお花が
いっぱいで。前を通るのが楽しみ。
絶品オレンジケーキ。
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最近、あまり食べ過ぎないこと。
フルーツと茹で野菜と、
生野菜をたくさん摂ること。
カフェインと塩分を控えて、
できるだけ水か白湯を飲む。
を、気をつけています。
今更ながらの気もしますが。
フルーツって、考えてみたら、
何も手を加えずに、そのまま体に良くて
甘くて美味しい。
酸っぱいのは苦手なので、
甘くて、熟れたものしか買いません。
外れることもあるけれど、旬のものを選べば、
だいたい大丈夫。
カットしてすぐに食べるのが
酸化しなくてベストですが。
りんごをカットしてタッパーに入れておいて、
お弁当代わりに持って出たりします。
キウイや洋梨、ちょうど熟れているものがあれば買っておきます。
朝から、白湯とフルーツで過ごしていると。
なんだか、体が軽いのです。
アボガドは、フルーツと一緒でも合うので、
アボガド、きゅうり、セロリ、
ラディッシュなどを合わせたり。
アボガドとグレープフルーツのサラダも好き❣️
大根おろしと、生姜おろし、人参ラペなど
用意しておくと、肉料理にも合います。
やってみると、こんなに簡単で、
健康的なのに、どうして今まであんまりフルーツ
食べなかったんだろう。と思うほど。
今はフルーツ無しでは暮らせない程好きです。
確実に体の反応が違う。
レタス、大根、キャベツなど
先に食べてから食事をする
ベジファーストもできるだけ実践しています。
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