好きなお店のアボガドトースト。

多分

トースト+バター+マスタード

アボガドを潰して塗る

サラダ

ポーチ・ド・エッグ

オリーブオイル、塩こしょう

という感じ。

 

最近大流行りのブランチは、

だいたい、ポーチドエッグかスクランブルエッグが

載っている。それだけで、すごく豪華に見える。

 

考えたら、卵料理って簡単だし、

卵の値段を考えたら、

ブランチすっごく高いんですけどね。

でも、なんかお外で食べると新鮮で。

同じもの作ってみよう!とやる気になる。

 

ランチには遅めの時間に入ったので、

ほぼ貸切で、安心でした。

(衛生パスのある人しか入れません。

 アルコールを出すような混んでいるお店は絶対入らない。)

 

にほんブログ村 海外生活ブログ フランス情報へ にほんブログ村 2つのランキングに参加しています。